El Primer día haremos comida Japonesa
- Rollos Arco Iris de Sushi/Maki California
- Sopa Miso
- Cultura Asiatica
El Segundo día haremos China Cantonesa
- Pollo agridulce
- Rollos Vietnamitas en salsa de Mani
- Kai Lang con Salsa de Jengibre
El Tercer día (Hunan)
- To-Fu de la abuela
- Lomito con Brocoli
- Pescado al vapor con frijoles fermentados de soya
E costo del curso incluye, los costos de los materiales, las recetas, y la introducción a la cultura gastronómica oriental.
Para iniciar el curso debe de al menos haber cancelado el 50% del costo total del curso antes del primer día de clases.
para mayor información
comunicarse con Jose Chan
8325-7575
2 comentarios:
hola tinnnnnn, como estas
navegando por la red llegue al blog de Vanessa Gutierrez y me parecio ver a Carlo, llame a luz y me conto que era la esposa. Que rollo verdad, despues me fui a su blog, me gusta, le voy a contar al novio de laurita para que se inscriba en los cursos, vieras a el como le gusta la cocina japonesa, china, bueno toda la oriental.
creo qeu el estuvo en taiwan o por algun lugar de esos
Chao
Geo
Gracias Geovana, yo si sigo con los cursos, me gusta mucho enseñar.
Digale que me llame para coordinar
Saludos
Publicar un comentario