domingo


Talleres  de cocina 2012
Cocinando el equipo que trabaja junto!
Mes de Junio y Julio 2012
Curso: Tour Gastronómico por las regiones de China 4 clases Fecha de inicio Junio 2
·         Cerdo Agridulce
·         Lomito con Brócoli en salsa de Ostiones
·         Pescado al vapor con frijoles fermentados
·         Sopa Agripicante/o/ sopa de Wantan
·         Aderezo Oriental /Ensalada (Fusión)
·         Pollo en Salsa Sichuan
·         MA-PO Tofu
·         Arroz cantones
·         Chop Suey en salsa y seco
Curso: Taller de comida Tailandesa 4 clases ( Por definir)
·         Mejillones al curry Verde
·         Tom Ka Gai (Sopa de leche de coco y lemon Grass)
·         Pad Thai (Fideos de arroz con pollo y camarones en salsa de tamarindo)
·         Salmon al Grill con jengibre
·         Camarones Jumbo al curry rojo
·         Arroz frito Thai con Curry de madrás y piña
·         Tod Mum Pla (Tortas de camarones y pescado)
·         Ceviche de corvina con leche de coco, mango y aguacate
Taller de SUSHI 2 clases (son independientes) Junio 9
Clase 1
·         California con masago
·         Filadelfia
·         Caterpilar
·         Duración 3 horas
Clase 2 (Junio 16)
·         Camarón tempura
·         Dinamita
·         Sopa Miso /o/ Rollo arco iris
·         Duración 3 horas
DIM SUM
UNA UNICA CLASE
·         Egg Tarts (tortas de huevo dulce)
·         Xio Mai cerdo
·         Xio Bao Pollo
·         Hakkao camarón
Jousin Koo
8325-7575

1 comentario:

Cristian dijo...

Como no soy un buen cocinero me gustaría poder tomas clases para aprender mas y poder realizar comidas mas sofisticadas. En general suelo comer a través de delivery providencia que me brinda buenos platos, aunque me gustaría también poder realizar mi propia comida