sábado

Preparandonos para el Verano con un excelente BBQ

Cuando vaya a realizar una BBQ o Barbacoa en su casa, tome en cuenta los siguientes consejos para que sea una agradable experiencia con su familia y amigos.

  1. Coloque las carnes fuera del refrigerador con al menos una hora antes de colocarlas en la parrilla, esto para evitar un choque térmico a la hora de sellarlas sobre la rejilla y sea mas eficiente
  2. Use sal gruesa en vez de sal refinada para sus carnes, aumentará su sabor y no tiende a deshidratar las carnes evitando que pierdan sus jugos naturales
  3. Utilice herramientas para parrillas en la preparación de pescados, tales como soportes sobre la parrilla, para sus camarones, como pinchos de Bambú, que ha sido previamente sumergidos en agua por al menos una hora, esto lo pueden conseguir en cualquier tienda por departamentos.
  4. En la medida que le sea posible, utilice una parrilla con tapa, esto permitirá no solo asar su carne sino que le dará el efecto de horno para que tenga dos formas de cocción al mismo tiempo
  5. Por ultimo, no se le olvide lo mas importante, controlar bien la temperatura. Esto se puede lograr de dos maneras, con la correcta elección del carbón a utilizar o con niveles de altura en su parrilla para elevar o bajar las carnes cuando esto sea necesario

Que tenga un próximo verano con muchas actividades en su jardín.

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