El menú para cada día es el siguiente;
Como segundo curso se mantiene el horario 10:00 para los sábados los cuales contendrán el curso intermedio a la comida Asiática y consta de 3 sesiones de 3 hrs cada sesión.
El Primer día Guandzong
- Pollo al vapor con Hongos y Lirios
- Sopa Agripicante
- Pollo con semillas de Marañon
El Segundo día haremos China Cantonesa
- Costillas de Cerdo en salsa Agridulce
- SA-HO-FAN de Res
- Rollos de lechuga con cerdo Hoisin en salsa de Ciruelas
El Tercer día Tailandes y Chino
- Foo Shou con pollo
- Mejillones al curry con leche de coco
- Cerdo con salsa Hoisin en cama de fideos Vermecelli
No es requisito haber llevado el curso de principiantes para tomar el segundo nivel.
Para iniciar el curso debe de al menos haber cancelado el 50% del costo total del curso antes del primer día de clases y cancelar la totalidad el primer día del curso
para mayor información
comunicarse con Jose Chan
8325-7575
No hay comentarios:
Publicar un comentario