domingo

Curso Intermedio de Comida Oriental

El curso incia el 7 de Marzo.

El menú para cada día es el siguiente;

Como segundo curso se mantiene el horario 10:00 para los sábados los cuales contendrán el curso intermedio a la comida Asiática y consta de 3 sesiones de 3 hrs cada sesión.

El Primer día Guandzong
  • Pollo al vapor con Hongos y Lirios
  • Sopa Agripicante
  • Pollo con semillas de Marañon

El Segundo día haremos China Cantonesa

  • Costillas de Cerdo en salsa Agridulce
  • SA-HO-FAN de Res
  • Rollos de lechuga con cerdo Hoisin en salsa de Ciruelas

El Tercer día Tailandes y Chino
  • Foo Shou con pollo
  • Mejillones al curry con leche de coco
  • Cerdo con salsa Hoisin en cama de fideos Vermecelli


No es requisito haber llevado el curso de principiantes para tomar el segundo nivel.

Para iniciar el curso debe de al menos haber cancelado el 50% del costo total del curso antes del primer día de clases y cancelar la totalidad el primer día del curso


para mayor información

comunicarse con Jose Chan
8325-7575

Año Nuevo Chino (Año del Buey 26 de Enero)



El año nuevo Chino este año según el calendario occidental, llegará el 26 de enero del 2009. Este año le corresponde al Buey.

Existe toda una ceremonia China para recibir el año y como parte de las celebraciones de año nuevo, tendremos un evento el 24 y otro evento el 25 de enero a las 6PM.

Estaremos realizando una ruta por los platillos màs representativos de la cultura China de celebracion de año nuevo y su degustación.

Jai, uno de los platillos mas representativos de la cultura China en año nuevo debido a que contiene ingredientes muy representativos tales como la raiz de loto, lirios, trozos de bamboo.

Fideo de la longividad es otro de los platos mas representativos en nuestra cultura.

Para Reservar su participación en estos eventos, se pueden comunicar al 8325-7575 con Jose Chan.